جامعة النهرين تحتضن اعمال المؤتمر الدولي للبيئة

تحتضن كلية العلوم في جامعة النهرين، اعمال المؤتمر العلمي الدولي الاول للفترة من 15 -17 نيسان والذي سيقام في رحاب جامعة النهرين متمثلة برئيس جامعة النهرين الدكتور فلاح حسن الاسدي كعضوا في اللجنة الاستشارية .
وقال عميد كلية العلوم وعضوا الجنة التحضيرية الدكتورهادي محمد الفتلاوي تقيم وزارة البيئة مؤتمرها العلمي الاول للبحوث والدراسات البيئية الذي يهدف الى اثراء المعرفة بكافة المجالات البيئية للمختصين من ذوي الاهتمامات البيئية لغرض المعرفة العلمية وتبادل الافكار وصولاً الى وضع الحلول التابعه للتحديات التي تواجه البيئة العراقية، ومواكبة التطور العلمي والبحثي.
يشمل المؤتمر محاور عده عن مراقبة الملوثات وادرة المخلفات ومعالجة المياة ومالجة المياة العادمة وتقيم المواقع الملوثة والاثر البيئي والتغيرات المناخية والطاقات التعددية والتنوع البايلوجي.