جامعة النهرين تنظم ورشة عمل للخريجين والعاطلين عن العمل

نظم قسم الشؤون العلمية والعلاقات الثقافية في جامعة النهرين بالتعاون مع مسؤولي الشؤون الصناعية مكتب تطوير سوق العمل ورشة عمل عن مشروع ( فرص ) التابع لمنظمة الصحة العالمية التي تمولها الوكاله الامريكية للتنمية الدولية .
وجاء الهدف من ورشة العمل الى تدريب العاطلين عن العمل والخريجين وطلاب المرحلة الرابعة في الكليات لتطبيق مشاريع تخرجهم وتعليمهم كيفية كتابة السيرة الذاتية عند التقديم للعمل واعطائهم فكرة عن العمل في القطاع الحكومي والخاص اضافة الى مساعدتهم في كيفية ايجاد فرصة عمل في السوق .
وتتضمن ورشة العمل ثلاث دورات تدريبية الاولى لطلاب كلية الهندسة وهندسة معلومات والعلوم السياسية والتقنيات الحيوية وستقام دورة تدريبية لباقي الكليات خلال الشهر الجاري.
حيث يتم تهيئة مدربين لتدريب الاخرين لاحقاً على ان يكونو من ضمن المشاركين والمستفدين من الدورة التدريبية الاولى و تدريب مدربين اثنين من قبل شركة مايكروسوفت وشخص من مركز الحاسبة والاخر من كلية هندسة المعلومات .